Quando o circo passar
Quando o circo passar pela cidade,
Vou embora com ele, por aí!
Vou buscar o equilíbrio, a liberdade,
Que eu nunca conquistei ou consegui.
Já vou me preparar com assiduidade;
Treinar malabarismos que aprendi.
E assim mostrar a minha habilidade,
Quando esse circo perpassar aqui;
... Pois a vida gargalha dos fracassos,
E transforma poetas em palhaços,
E os diferentes em aberrações.
Assim, aguardo o circo nos meus cantos,
Pra transformar em risos os meus prantos,
E as dores dessa vida em ilusões...