A MÚSICA - Soneto ( nº30) do meu livro "Em todos os sentidos"
Nascemos e crescemos a ouvindo.
É nela que: o existir fantasia,
Entra feliz na vida te sorrindo!
Na natureza, em tons se aprecia...
E tem nas alegrias seus rompantes,
Também nas tantas formas de tristeza...
Busco e deixo vagar nos delirantes
Pensamentos, sua lírica beleza!
É seu corpo que em amor devoro;
E cá no meu céu, na harpa do anjinho...
Tem presságios, tem vida e magia!
Valsa da morte não! Eu te imploro!
Morro sim, mas, ouvindo-a bem mansinho,
Na alma deste soneto que surgia.