QUANDO EU PARTIR

                     Interação com o soneto:
                          "Soneto em Epitáfio"
                                  de Puetalóide


 
Quando eu me for, no derradeiro dia,

Finalmente envolta em alva mortalha...

Somente o linho branco que me valha,

Somente a paz estampada na face fria.


Não desejarei flores, somente alegria.

Pois minha alma deixará esta muralha,

Terá vencido tão difícil batalha,

Não quero nem sequer alguma nostalgia


Com um sorriso no rosto eu seguirei,

E nenhum desgosto mais eu temerei,

Pois a grande ventura terei alcançado.


Com apenas uma rosa no peito irei,

E a ternura das almas que eu esperei,

Meu voo eterno, finalmente alçado!




Oi, Luciê, este tema é tão belo que não resisti.

Abraços! Adria. Depois reconto as sílabas, ok?
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/01/2014
Código do texto: T4645494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.