A MENINA BONITA

A menina bonita está contente,

Ela espelha um sorriso tão singelo

E o seu perfume inunda o seu cabelo,

Que fascina e delira toda gente.

E no seu coração que amor consente,

Mora um desejo grande como elo

De ligação ao peito sem desgelo,

Pois seu príncipe tem-lhe amor ardente...

À volta da menina a natureza

Espalha seu encanto e sã beleza,

Que já parece a luz do paraíso...

Paz e serenidade à volta dela

Que a fazem cintilante como estrela,

Num reino de tamanho amor e riso.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/01/2014
Código do texto: T4645466
Classificação de conteúdo: seguro