SENTIDO DA ALMA...

Alma de poeta acredita,

não sonha, vivencia as

ilusões, preconiza o tempo

amordaça o imponderável...

aos outros olhares, sofre

mas é por ti, por vosso amor

pois o limite das lágrimas,

são os elixires dos versos...

o que então abranda tua alma?

o que não aquebranta teu desamor?

o que não te faz sensível, tênue?

tua alma cresce, na medida que sofres...

o desamor, é vida intensa que se recicla...

tênue é a linha entre a razão, teus reais sentimentos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 11/01/2014
Código do texto: T4645340
Classificação de conteúdo: seguro