Conjugação
O que nos faz ficar cegos:
amores, loucos desejos, paixões
ou coisas que elevam nosso ego
e nos faz sentir boas sensações?
Cada um conjuga o seu verbo
elevando o que bem entender
e se percebe o jeito soberbo
de quem tem pra dar e vender.
Sejam nas coisas da matéria
que aos olhos podem encantar
ou nas energias tão etéreas
que podemos muito bem sentir,
e em ações fazemos materializar
nas vibrações do nosso existir.