"E quem é a rainha do lar?"
NÃO SEI AINDA QUEM É A RAINHA DO LAR...
TALVEZ EU E VOCÊ...OU MESMO O CÂOZINHO QUE ROSNA...
E ABRAÇA SEU DONO NA VOLTA DO TRABALHO...
OU O SUSSURRO DO BISAVÔ, QUE DEFINHA...
NÃO SEI AINDA QUEM É RAINHA DO LAR?
DESSE LAR QUE HOJE CHEIRA O FUMO MAIS VIL...
E TRANSFORMA EM CHOÇA, AS QUATRO PAREDES
QUE DEVERIAM SER DIVINAIS...
NÃO SEI QUEM É A RAINHA DO LAR...
DESSE CASTELO DE CARTAS MARCADAS...
QUE TRANSFORMAM O BRASILEIRO EM UM NÚMERO...
QUE MORRE OU VIRA ZUMBI, DE UM TEMPO PASSADO...
E PRESENTE, NESSE PORVIR...DE CONTRAMÃO...
QUEM A RAINHA DESSE LAR? CHEIO DE BOLSAS VIS...