A SOPA DE FRUTAS

COM MUITO AMOR, BEM FEITO, CAPRICHADO,

O ENSOPADO DE FRUTAS QUE FIZESTE,

SABE À TERNURA DE UM MANJAR CELESTE,

A TRANSBORDAR DO PRATO PERFUMADO.

MAÇÃ, BANANA, MAIS MAMÃO PICADO,

LEITE DE SOJA, AVEIA FORTE E AGRESTE,

TRAZEM A MIM, NO AMOR QUE TU LHES DESTE,

QUANTA ENERGIA DO TEU SER AMADO

VAIS PONDO, ENTÃO , O SAL, CONTANDO ASSIM:

UM, DOIS, TRÊS, QUATRO ... MAS NOS FALTA AINDA

MEXER TODA A MISTURA DEVAGAR.

SEM MAIS, PODEMOS DEGUSTÁ-LA ENFIM;

É TODO O TEU AMOR QUE SE NOS BRINDA,

NA DOCE SANSAÇÃO DO PALADAR.

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 11/01/2014
Código do texto: T4645185
Classificação de conteúdo: seguro