Você menina que és tão bela e tão prosa,
que me provoca, com o seu jeito de sorrir.
Quando eu penso poder dar-lhe uma rosa,
você me esnoba e diz que não está nem aí.
Você morena, com esta pele cor dourada,
vive correndo e já não liga pra mais nada.
Quando lhe digo o que sinto no momento,
você se vai, fica só a dor e meu tormento.
Ainda espero uma mudança do seu jeito,
que me agrade, até me traga esperança,
pra qualquer dia, eu pder vir te abraçar.
Mas, se nada acontecer, no meu conceito,
chego a pensar que você é bem criança,
que não entende o amor que quero dar.
. 23/08/2013-VEM