Encontro-me Perdido.

Procuro encontrar-me, num vago caminho

Mas confesso, que temo a escuridão

Estou condenado a caminhar sozinho

Sei que minha companhia, me é maldição

Pois já disse o que não quis ouvir

Já contemplei o que nunca quis ver

Já chorei pelo que não queria sentir

Já amei a quem só me fez sofrer

Mas de poucas lagrimas, restou a dor

De não ter provado tantos sabores

O quanto podia conhecer, minha alma sincera

Mas confesso me rico, por provar do amor

Mas se a cada ilusão, ofertasse eu, flores

Não mais existiria, a doce primavera.