Essência do Amor

Ouço o amor, por todos os cantos

Sinto-o livre como o vento

Vejo quão glorioso é o encanto

De sorrir e chorar, no mesmo momento

Desconheço a razão de sua essência

Pois não possui nenhuma equação

É ela camuflada na pura inocência.

Dos seres que pensam com o coração

Mas sei que é tremendo o seu poder

Motiva exércitos, e comove reis

Dá aos mais fracos, força pra lutar

E vendo isso, eu pude entender

Que viver não se conta por tudo o que fez.

Mas por quantas pessoas ensinas-te a amar