DEPOIS DA PAIXÃO...

DEPOIS DA PAIXÃO...

Depois da paixão, sublima o amor

que desperta faceiro, desafiador

ainda que mais escondido, surge

mesmo sem nos dar seu ardor....

o sentimento brotará sem perceber

assim o amor, sempre torna capaz

nos queimando a alma, nosso olhar

um beijo longo, nos fará acordar...

desertifica meus horizontes, mulher

faço-te dona de todos os mundos

e meu coração, de regalo, te oferto...

o que sempre nos foi prometido, existe

o passado nos ensinou a viver, caminhar

o que é nosso, ninguém rouba, nem a morte...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 10/01/2014
Código do texto: T4644668
Classificação de conteúdo: seguro