Sonhos de amor...

Os sonhos são realidade da alma

E visualizados pelo subconsciente

Em dias de tranquilidade e calma

Pois o amor deixa o ser contente

Nos devaneios da vida, navegamos

E viajamos conduzidos pelo destino

Do universo, poeira representamos

No horizonte, vamos como peregrino

Que voa e vislumbra a magia do amor

E no mistério da existência, somos um

Numa unidade perfeita que gera calor

Na sinfonia do cosmo, a vida é comum

Num sonho belo e magnífico do Criador

Tudo se fez real pela palavra do Senhor

Participação no desafio 10 dias de Poesias proposto por Ma Socorro de Sousa. E publicado na página Facebook de Ma Socorro de Sousa