Fim?
Fiques à vontade, podes ir além.
Por mais que seja só um livramento
Prefiro que não vás todo momento
Ou leves-me para onde irás também
Mas antes de partir minha mão detém
Um corpo estagnado contra o vento
Que se despede no beijo mais lento
Daquele que um dia foi de alguém
Aqui, sobre amor se foi falado
Do meu inconsequente jeito brando
Levando a me entender sem ter errado
Liberdade murmura um só lugar
E logo mais aos poucos vens voltando
Para quem do coração vai cuidar