Chuva de Vidro
divagando suavemente
entre os cacos que caem
nessa chuva de vidro que
me rasga a carne como
que em suspiros
fustigados,curvados,
ao me deixar sorrir a
cada lágrima de cristal
que cai de meus olhos
atingidos por essa
chuva de vidro que
me enterra,me acolhendo
em um túmulo de diamante
negro que ilumina minha morte.