Teimosia

Investir em terreno alagadiço é um erro,

Pois todos sabem que isso é sem futuro,

E persistir, é igual bater a cara no muro;

Ou como dizem: é malhar em frio ferro.

Não existe santo que faça sair um touro

Do lugar, se ele empaca igual um burro,

Se bater em suas ancas escuta-se o urro;

Até furamos ele de tanto bater no couro.

Quantas pessoas nós sabemos ser assim?

Dão murro em ponta de faca, sem sentir

Que basta apenas dizer um simples sim.

Não tenho certeza se devemos vir ou ir,

Mas não podemos jamais pensar no fim,

Pois é do humano nos seus erros insistir.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 10/01/2014
Código do texto: T4644107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.