Ser Tricolor é ser Soberano
Ser Tricolor é ser soberano
Jorge Linhaça
Ser São paulino é causa e efeito
Roda gigante aonde embarcamos
Ânsia eterna por mais grandes feitos
Glórias contadas ao longo dos anos
Cada um sente a ardência no peito
Cada qual torce, tranquilo ou insano
O São paulino só tem um defeito
Nunca se esquece que é soberano.
Passa-se o tempo, a memória perdura
De tantas glórias que vem do passado
De tantos feitos em meio às agruras
Como o estádio por nós levantado
Nas vacas magras, na quase penúria
Pelos rivais até hoje invejado