Mundo profundo
Quem entenderá do mundo o tudo
A terra coberta de brilho e escuridão
Abaixo o inconformismo ou aflição
ou um poeta que fala de outro mundo.
Quem intentará saber o infinito
Alto o grito que a terra não escuta
Abaixo a podridão que ainda reluta
No frio do amargor do Ser Bendito.
O alto do Calvário o Divino morto
Que de tão certo se fez como torto
Em busca de mostrar justo conciso.
Escancarou a porta no céu de ninguém
Sacrificou-se e nos ofertou um mundo além
quase ninguém acreditou no seu juizo.
Há dois mil passados reais e precisos
Subiu em glória e nos promete o paraiso.
Alma Gort
(Acima a figura é a nebulosa cabeça de cavalo ,no cosmos)
imagem da NASA