ORAÇÃO CANIBAL - Soneto ( nº26) do meu livro "Em todos os sentidos"
Mudas são minhas cores que pintei,
Mudos são todos os caminhos meus,
Sem sozinho estar onde passei,
Acompanhado das sombras do adeus!
Ó alvor, tu me cegues, sou tristeza!
Peno a cada suspiro e cada passo,
Eu só tenho na vida a tal certeza;
Que a morte já me espera em compasso!
Penando alienado irei correr,
E matarei o que me caça agora,
Dentro de ilusões onde vou morrer...
Na dor que sobrevivo só por fora;
Coração morto sem me socorrer,
Na amargura que reza e me devora!