OLHANDO - Soneto ( nº22) do meu livro "Em todos os sentidos"
Se é que portas se abrem por destinos,
São oportunidades que buscamos,
E por elas a sorte que tentamos;
Jamais as feche por erros cretinos!
Cuide se no olhar, tem gente opinando;
Não siga os conselhos da inveja,
Porque é o mal que a você peleja,
Expulse-o bem ligeiro, triunfando...
Nosso pensar faz parte da rotina,
E assim todo ser muito se ensina,
No precaver que a si vai se tomando!
E são por essas regras e doutrina,
Que do caminho tudo se elimina,
Quando só ao bem, estamos olhando!