LANGERIE
Fecho os olhos sinto,
As curvas do mal sucinto,
As marcas reais subindo,
Da langerie partindo.
Fecho os olhos tonto,
Tateando em espanto,
O pequeno recanto,
Da lingerie o encanto.
Pequena, linda fonte,
tampando a ponte,
Do libido corante.
Por que deixar escondida,
Talvez para não causar batidas,
Ao coração as sacudidas.
25/04/07 0:50h