Querida Julia 18
Querida Julia
Mais um ano e ainda estou no mar
A nau persiste em mares remotos
As velas remendadas sopram ao ar
E minha saúde é mais que seus votos
Feliz fico em achar tuas garrafas em par
Se a saúde está bem, não ande a passos ocos
Corra, corra para poder uma se embriagar
Nem que seja em gole rasos ou largos socos
Olho o céu, de olhos cerrados: tuas vestes
Aquelas de flores vermelhas que quisestes
As mesmas que te doei em poemas marítimos
Agora a proa inundada, queria que aqui estivestes
Vou rumo ao meu Bojador, estas no seu, partimos
Fomos ao fundo do mar e nunca desistimos.
Saudades de você Julia, feliz natal, ano novo e recomeço...
Com amor Jules
Poema do poeta Lord Brainron.