MORENA
Deusa morena,
Perfeita pequena,
Gostosa Atena,
Me mata a safena.
Sorriso caliente,
Não sai da minha lente,
Ela sempre esta quente,
Me olhando de frente.
Delicia lisinha,
Me mostra todinha,
Me excita sozinha.
Eu deixo os problemas,
Desfaço os dilemas,
Para estar nos teus esquemas.
25/04/07 0:45h