post%2B1b.jpg


Depois Dos Temporais
 
O que virá depois dos temporais?
só os destroços, talvez... ou a bonança...
uma vela rasgada e a maré mansa
após lavar a praia e o velho cais...
 
E tu a partir, levando mi’a esperança,
enfim destruída pelos vendavais...
Ou a ficar nos recifes de corais
a sugar o meu amor que o perdão amansa,
 
e que segue as marés e tuas correntes
pra de novo perder-se no oceano
infinito do amor das tardes quentes...
 
Não importa meus castelos destruídos
ou se sobraram só bancos de areia
e uma estrela- do- mar nos sonhos idos...
 
 
 

( Imagem: google)