EXTREMOS

De sabores, lindo é o teu encanto,

Águas de outrora não movem moinhos

O perigo está n´alma, os teus prantos!

Desígnio é de Deus, nosso destino.

Fogo fátuo apenas é alegria

Pigmentos no céu é dádiva de Deus

As águas dos mares, não são fantasias,

Teus deuses, porventura, é Zeus!

O amor destrói corrói n´alma e mente

Ufano é a gente que faz demasia,

Mantenha a calma, seja complacente!

Se existe amor não existe crueldade

Existe a desavença que é comum

Pense! Amar não é pra qualquer um!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 09/01/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T4642847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.