MUNDO ABISSAL
MUNDO ABISSAL
Abandono o fogo,
O braseiro do mundo,
Com o olhar absorto,
Vago pelas ruas como um morto!
No mar da verdade vou fundo,
Refugiada encontro-me no jogo,
Há tantos desenganos atirados na estrada,
Vejo o mundo abissal com outros olhos agora!
O relógio não marca as horas,
Subo o monte
à contemplar o horizonte!
Almejo a serenidade,
Despejo toda a maldade,
Faço desta hora o agora!
*(By Rachel KeKa Alves)*