A VOLTA

Soneto 2 - A Volta

Enquanto foste atrás das aventuras

Querendo indócil o abrigo de seu manto

Não reparaste que fiquei em pranto

No encolhimento de tristezas puras.

Tão grandes são as minhas amarguras...

Nem mesmo sei se disto me levanto.

Coração alegre eu queria tanto !

Sem ti, porém, só sinto desventuras.

Mas eis que um dia a minha vista atenta

Perscrutando o horizonte tão distante

Vislumbra um vulto na cena cinzenta.

Eras tu com a coragem ainda restante

Vindo de longe em caminhada lenta

Buscando o perdão... que te dei radiante...

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 09/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4642816
Classificação de conteúdo: seguro