Círculo de Medo
Círculo com tanta maldade
Uma infinidade de sofrimento
Mesmo frente a oportunidade
E tudo ser levado pelo vento
O medo de ser feliz infinito
Medo de amar causa solidão
Se sentir só, tanto conflito
A amargura está no coração
O medo de aceitar a vida
De deixar de lado o vício
E sentir a alma renascida
Tocar o belo rosto do amor
Sentir aquele toque macio
Sentir-se em pleno fervor