É o Amor que...

Eu penso em ti, a todo instante.

Sempre hei de estar pensando?

Não sei. Só Deus sabe até quando;

Talvez não tenha pensado o bastante.

O silêncio em mim é tão gritante

Que, pensamentos voam em bando,

A solidão chega e vai entrando

Dominando com forças de gigante.

Ah, pobre de mim poeta errante!

Trago ao peito uma dor constante

Que, me deixa o tempo todo triste.

Não me esqueço de ti um só segundo,

Pois tu és a minha vida e meu mundo:

É o amor que dentro de mim existe!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/01/2014
Código do texto: T4642708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.