Ela Não Quer Transar

Noite adentrando nua

Sua realidade é crua

Sensualidade a flor da pele

Uma garapa de açúcar bebe

Pudera sua cueca está latejando

É sua esposa e continua a amando

Tira sua roupa e toma uma ducha fria

Sua alma continua vazia

Se masturba no banheiro

Agoniza sexo o dia inteiro

Sua amada dormiu restando seu cheiro

Parece um pecado todavia só quer sua mulher amar

Palavras doces insuficientes pois ela só quer usar

Triste e deprimido ejacula sozinho por ela não querer transar

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 09/01/2014
Código do texto: T4642560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.