UMA IGUALDADE DE ESPERANÇA

Paz aos homens, e glória a Deus e tudo

Entra já num processo de verdade,

Onde reina a maior fraternidade

Que nos protege como um tal escudo...

Ao cego, ao deficiente, ao louco e mudo

Haja amor verdadeiro em liberdade

Que conforte estas almas na amizade

E solidariedade, e sobretudo,

Em cada ser humano exista amor,

Na luz do sol de soberana cor...

Num mundo que precisa de mudança,

Nada melhor que o sério entendimento,

Que todos possam não ter sofrimento

E que haja uma igualdade de esperança.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/01/2014
Código do texto: T4642470
Classificação de conteúdo: seguro