SONETO À AMIZADE
Quanto vale uma amizade?
Para mantê-la você mentiria?
Aí ela não seria de verdade
E nem sei se alegre ficaria.
Um amigo é pra dizer a verdade
Nem que esta machuque.
Há que se ter liberdade
E não fazer acontecer no muque.
Um amigo quer sempre o bem do outro
E não quer vê-lo como um selvagem potro
Fugindo dos princípios, da ética, da moral.
Uma vera amizade transpõe qualquer obstáculo,
Pois tem no amor o seu precioso tabernáculo
E em Deus o seu supervisor sem igual.