RESGATE

Quero minha vida de volta,
tal qual no resgate do cigarro,
na inconsequente revolta
da adolescência. Desgarro

por caminhos mais seguros.
Sigo. A maturidade me atrai.
Não importa quão sejam escuros
os desafios. A verdade não trai.

Quero minha vida de volta,
quero os sonhos, a inocência,
quero até mesmo a demência

que foi da alegria uma escolta.
Quero os tempos inseguros,
os que foram realmente puros.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 08/01/2014
Código do texto: T4642133
Classificação de conteúdo: seguro