O mundo do espelho
O mundo do espelho
Jorge Linhaça
Vejo o coelho pular no espelho,
Adentra um mundo de pura magia,
Um mundo cheio de amor e poesia
Como um tapete comprido e vermelho
Dentro do espelho, lá vejo o coelho,
Tal qual Alice das mil maravilhas
E eu aqui preso, naufrago da ilha
Já tão cansado, com dor nos artelhos.
Já os meus dedos desfazem o verso
Já o meu nexo se perde no vento
É tão surreal o meu universo
Que se misturam prazer e lamento
Tudo que eu toco se torna o inverso
Eternidade é só um momento