NESTAS CENAS...

A folha ao vento dança em calmaria

E o breve pingo d’água se liberta

E cai se resvalando ao chão, e o dia,

Reluz ao sol, de portas bem abertas...

As sombras no quintal têm harmonias

Desenham mil figuras, mesmo incertas,

De sonhos são imagens, fantasias,

Povoam a minha alma, antes deserta...

Abelhas pelo espaço à luz, brilhantes,

São seres pequeninos, flutuantes,

Que sugam o doce néctar das flores...

Meus olhos com avidez, tão radiantes,

Não deixam de olhar e penetrantes,

Enxergam nestas cenas os amores!...

Arão Filho

São Luís-MA, 08.01.2014