Dor de Alma

Dor de Alma

E aquela dor de alma permanecia,

Dilacerando o já pobre coração,

Amargura tolerava como podia,

Para não mais perder sua razão!

Não é o poema uma alegoria,

Leve-se isso em consideração,

Não é também uma mera fantasia,

Nem pretende ao menos ser uma lição!

Um sorriso da Ninfa a dor alivia,

Não há no poema especulação,

Somente uma força Divina sorria,

Para minorar a grande agitação,

E assim aquela vida prosseguia,

Mais feliz rezando esta oração!

CasMil
Enviado por CasMil em 08/01/2014
Código do texto: T4641855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.