Quando a noite chega...

O crepúsculo me deixa emocionado

Meu ser se encanta no limiar da noite

Fico extasiado, sinto a alma em açoite

E o coração completamente enamorado

Quando cai a noite, percebo como é bela

Iluminada e tecida com a magia do amor

Que fez do cosmo uma paisagem em tela

Os corpos celestes brilham em luz e calor

E o horizonte se torna magnífico e infinito

O olhar enamorado vislumbra seu encanto

Uma visão que revela como o céu é bonito

Nessa hora, percebo que amor maior existe

E oferece sua generosidade porque é santo

Diante da beleza do amor, ninguém resiste

Participação no desafio 10 dias de Poesias proposto por Ma Socorro de Sousa. Publicado na página Facebook de Ma Socorro de Sousa