Falsos e dissimulados

Nós somos mentirosos compulsivos.

Mentimos com a maior cara de pau.

Mentimos para o Bem, se for preciso;

Mentimos muito mais se for pro Mau.

Para fingir nós somos prestativos;

A falsidade tem o nosso aval.

Atores talentosos e expressivos;

De uma conduta falsa e imoral.

Nós somos ardilosos, desonestos,

Falsários, disfarçados e traíras;

Fingidos, trapaceiros, imodestos.

Tudo se promete e se conspira.

Nós somos ardilosos e indigestos,

Sorrimos, chafurdados na mentira...!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/01/2014
Código do texto: T4641695
Classificação de conteúdo: seguro