NÃO ACREDITO MAIS...

Não acredito mais, no que você diz,

Não acredito mais, neste teu olhar...

Não acredito mais, que tu és feliz,

Não acredito mais, que ainda vais voltar...

Não acredito mais, não sei mais quem és,

Não acredito mais, no que sempre vi...

Não acredito mais, naquela nota "dez",

Não acredito mais, pois eu já sofri...

Não acredito mais, que é o fim do mundo,

Não acredito mais, no amor profundo,

Não acredito mais, no sol que vai raiar...

Mas... se você conseguisse me olhar de novo,

E me tirasse (num abraço) do meio do povo,

Aí eu te juro... volto a acreditar.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 08/01/2014
Código do texto: T4641619
Classificação de conteúdo: seguro