Escombros

Quem sabe o que se esconde por trás destas casas?

Quem sabe o que se guarda por trás desses muros?

Quem imagina os mistérios mais escuros

Que a sociedade guarda embaixo de suas asas?

O que os corações não sentem os olhos podem ver?

O que as vozes calam o pensar consente?

Será que já vivemos num mundo tão doente?

Ou será que nossa mente não nos permite saber?

Oh! Triste mundo! Insano! Coberto de pecado!

Oh! Homens! Mulheres! Andando de mãos dadas!

Oh! Luzes que sob si escondem tantas sombras!

Vive-se hoje num mundo de tanta falsidade...

As mentiras não nos deixam atingir a verdade

E vamos nos erguendo sobre os próprios escombros!