É VERÃO...

E o verão chegou, abrasador.

Com tudo. Queimando ríspido

folhas e flores, tudo, tanto calor.

Foi-se o tempo de sabor insípido...

As avezinhas nos ninhos pendentes,

entre fendas de telhados e calhas,

construídos por pássaros imprudentes,

morreram todas, esturricadas...

Cai a tarde dolente e morna

morna não, fumegante de calores,

que em fogo a alma torna.

Deixou saudade a primavera,

tão cheia de cor e de sabores

que ontem se foi, tal quimera...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 08/01/2014
Código do texto: T4641130
Classificação de conteúdo: seguro