DOCE LÁGRIMA
Eri Paiva
Minha lágrima, doce e quente,
Na minha face a rolar,
É o sinal mais claro e evidente,
Do meu puro e terno amar!
Do mais profundo de mim,
Recolhendo toda emoção,
Faz-se orvalho de um lindo jardim,
O jardim do meu coração...
E desce... e solta...e deságua,
Como doce recado da alma
Que te quer amar, somente...
Minha lágrima, assim tão doce,
Diz-lhe "quem dera que você fosse,
Outra vez, meu... novamente!"
Natal/RN. - Em 03. 01. 2014