PARA QUÊ TANTO MEDO?
Temos medo da viagem que à casa nos conduz
Medo da vida que é gratuidade
Medo da sombra, caminho para a luz
Medo do espelho, reflexo da verdade...
 
Medo do outro, imagem de Deus Pai
Medo do amanhã, promessa do futuro
Medo do amor, fonte que não se esvai
Medo da queda, se o passo está seguro
 
Medo da perda se existe a eternidade
Medo do abismo, se a ponte é segura
E da saudade que nos deu felicidade
 
Não tememos aquilo que nos ilude
Para temer a sede se há fonte pura
E até temer a Deus que é Plenitude!
 
ANGELA FARIA DE PAULA LIMA -
Baseado em pensamento de 
Clemente Kesselmeier
 
07/01/2014