A prova de que estou recuperando a saúde mental, é que estou cada minuto mais permissiva: eu me permito mais liberdade e mais experiências. E aceito o acaso. Anseio pelo que ainda não experimentei. Maior espaço psíquico. Estou felizmente mais doida. [ Clarice Lispector ]


SANDICE 

A sanidade mental estou recuperando...
Estou cada vez mais permissiva
Livrei-me do temor me sufocando
E resgatei uma porção mais ostensiva...

A partir de agora sou mais livre
Dou-me o direito de ter mais experiências
Não aceito mais nada que me prive
Daquilo que permita a consciência...

Anseio pelo novo e o improvável
Quero saber o que não experimentei
Quero fazer o que parece impraticável....

Nenhuma alegria será pouca
Quero um espaço que jamais pensei
Pois felizmente agora estou mais louca!.....

07/01/2014