Confissão

Não há nada que eu mais lamente,

Todo o dia, na minha solitária vida,

Ter perdido o teu amor, uma dívida

De dor constante na minha mente.

Se soubesses como é a minha lida,

O quanto isso me faz ser demente,

Pois passo a pensar em ti somente,

É isso que faz minha alma contida.

Tal nau naufragada é mais estável?

Como posso navegar sem um céu

E pensar no teu carinho tão afável...

Como me faz falta o teu doce véu

E do teu amor que me foi inefável;

Que meu pobre coração vive ao léu.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 07/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4640521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.