POETAS E POESIAS
Quintana me cativa,
Drummond me espanta.
Vinícius me motiva
e Neruda me encanta.
Fernando falava da terra,
Castro Alves e Casemiro, das dores.
Cecília falou das guerras,
Florbela de mais amores.
Poesia de tantos mares,
lembrada em todos os bares,
palavras fortes e inquietas.
Lembram, renovam, alertam,
desacomodam, despertam.
Que venham novos poetas.