RECORDAMOS NOSSA FELICIDADE

Hoje de manhã lá no centro da minha cidade,

Encontrei uma linda amada minha do passado...

Seus olhos brilhavam intensamente... Nós dois apaixonados,

Seu sorriso lindo... Recordamos nossa felicidade!

Suas palavras doces e românticas como antes,

Sempre a falar do nosso amor... Que linda sua voz!

Tudo sempre foi lindo e perfeito entre nós...

Mas, um dia fui navegar em mares tão distantes.

Nosso amor é tão bonito... Bem sabemos, e sentimos!

Como o brilho do Sol em nossa estrada... Sempre vimos.

Nós dois nos amamos em toda e qualquer estação...

É lindo vê-la assim sempre apaixonada. Linda mulher!

Meu coração ainda estremeceu por ela... E ela bem me quer!

Sob o luar, para ela vou cantar esta noite uma canção. Quanta emoção!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 07/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4640487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.