Coração magoado
Meu coração apesar de tão magoado,
não perdeu o encanto e a ternura.
Segue a vida entregue a aventura
Colando os pedaços em que foi quebrado.
Por alguém sofreu e foi maltratado
mas não se cansa e procura...
Deixando cair à lágrima pura
observando o mundo encantado.
Sabe o valor do mágico instante.
Pelo amor foi tocado, sobrevivendo.
Fortalecido, apaixonado e amante.
A dor e a mágoa são uma constante!
Mas o amor é forte e vai florescendo
Como primavera colorida e radiante.