Sonetilho a Rose Galvão
Querida Rose Galvão
Minha Diva predileta
Receba deste poeta
Abraços de gratidão
Sinta no seu coração
Minha mensagem discreta
Numa linguagem concreta
Força da minha expressão
Você, figura invulgar
Procure sempre guardar
Esses versos na memória
Sinta com sinceridade
Que a nossa grande amizade
Faz parte da nossa história