Esquisito!
Foi nesta madrugada,
Enquanto ainda era escuro,
Que eu me vi ali fincada,
Por detrás desse meu muro!
Ele foi todo pintado...
Bem ornado e atrevido,
Mas olhando assim de lado,
Ai meu Deus, que esquisito!
Pareceu-me um mausoléu...
Com o sinistro ali traçado,
Por um frango de macumba!
Um troféu estilhaçado...
De penas e pernas dobradas,
E com as asas em corcunda!